«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Путин помог Кобзону получить визу в ЕС вопреки санкциям

Президент России Владимир Путин помог депутату Государственной думы и артисту Иосифу Кобзону получить визу в одну из стран Европейского союза в обход санкций. Об этом сам певец рассказал в эфире «Русской службы новостей».

«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — сказал Кобзон. Какая именно страна предоставила визу находящемуся под санкциями политику — неизвестно.

Читайте также: Кобзон получил звание Народного артиста «Луганской народной республики»

Европейский союз 16 февраля внес Иосифа Кобзона в «черный список» лиц, причастных к дестабилизации ситуации на востоке Украины. Политику запрещен въезд на территорию Евросоюза.

Отметим, что Иосиф Кобзон на протяжении последних 7 лет лечится от рака. Часть курса лечения, в том числе и оперативное вмешательство, происходила в Германии.

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, saturday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments