«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Иванов заявил о «безалаберном», «безответственном» и «безобразном» расходовании средств

Руководитель администрации президента России Сергей Иванов раскритиковал состояние долгостроев в Камчатском крае, которые он инспектировал в субботу, 5 сентября.

«Вообще, я бы с сожалением констатировал, что вот эта безответственность, безалаберность при расходовании бюджетных средств — она очень сильно беспокоит, и назрела пора принимать действительно системные меры, в том числе и по наказанию», — сказал Иванов во время визита на стройплощадку аэропорта в Петропавловске-Камчатском.

Глава кремлевской администрации подчеркнул, что на многих долгостроях не только срываются сроки, но пропадают деньги. «Суды там проходят, но толку-то — деньги же не возвращаются, а даже если бы они возвращались, все равно возникает закономерный вопрос: а где проценты?», — цитирует Сергея Иванова РБК.

По данным «Российской газеты», на стройку аэропорта «Елизорово» из бюджета было выделено более 12 млн рублей. Аэропорт должны были сдать еще в октябре 2014 года.


Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →