«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Путин и Берлускони встретились в Крыму

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони прилетел в Крым, где встретился с президентом России Владимиром Путиным, сообщил в своем Twitter журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Встретились они у мемориала, посвященного памяти погибших в Крымской войне солдат Сардинского королевства, неподалеку от горы Гасфорта. Информацию подтвеждает РИА Новости.

Путин предложил восстановить имена всех погибших итальянцев и воссоздать на месте кладбища полноценный мемориал

Ранее сегодня о том, что итальянский полетел прилетел на полуостров с личным визитом сообщило ТАСС.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков анонсировал встречу Путина и Берлускони двумя днями ранее. Он рассказал, что политики встречаются, чтобы «обменяться мнениями не только по состоянию, динамике развития и перспективам двусторонних российско-итальянских отношений», но и потому что у них давние товарищеские отношения.

Путин ранее заявлял, что у него с Берлускони сложились добрые, дружеские отношения.

В июне итальянский экс-премьер приезжал к Путину с частным визитом на Алтай, до этого они встречались во время визита президента РФ в Италию.


Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Акция у Соловецкого камня пройдет в этом году в режиме онлайн. 30 октября 1990 года на Лубянской площади, в сквере возле Политехнического музея, усилиями совсем молодого тогда общества «Мемориал» был установлен Соловецкий камень — памятник жертвам политических репрессий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments