«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Украина ввела на год санкции против России

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о вступлении в силу санкций против России, сообщает пресс-служба главы государства.

Данным указом Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября о применении санкций против России. Санкции введены на один год.

Ограничительные меры касаются более 400 физических и 90 юридических лиц, которые, по мнению властей Украины, ответственны за присоединение Крыма и военные действия в Донбассе.

Кроме того, сегодня в ходе встречи с членами комитета политики и безопасности Евросоюза Порошенко призвал расширить санкции в связи с грядущими выборами в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках. По словам президента, эти «фейковые выборы» поставят под угрозу Минские соглашения.

Во время встречи Порошенко отметил, что расширение украинских санкций происходит «в четкой координации с нашими партнерами из ЕС, США и других стран».

Subscribe

promo novayagazeta december 19, 10:01 2
Buy for 1 000 tokens
Свежий номер Той самой «Новой газеты» уже можно скачать и распечатать по ссылке https://bit.ly/tsng_035 Немного о содержании: «Дзен» теперь принадлежит VK. А чтобы внедрить пропаганду в «Гугл», пришлось обманывать его алгоритмы. Как пропаганда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments