«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Генералу ФСКН присудили штраф 420 млн рублей за взятку в размере 6 млн

Октябрьский районный суд Рязани вынес приговор бывшему начальнику регионального управления ФСКН Игорю Туровскому, которого обвиняли в получении взятки в размере 6 млн рублей. Экс-чиновника приговорили к 8 годам лишения свободы, а также — к штрафу в размере 420 млн рублей.



Как сообщает «Коммерсант», бывшего начальника УФСКН также лишили генеральского звания и медалей.

Адвокат Туровского Алексей Першин заявил, что его подзащитный не сможет выплатить такой штраф, так как в его собственности находится только дача и двухкомнатная квартира.



Читайте также:

Какая-то новая «дурь». Риторика ФСКН радикально изменилась: оказывается, наркополиция нужна стране, чтобы противостоять «оранжевой» угрозе


Игоря Туровского обвиняли в получении взятки в размере 6 млн рублей от рязанского предпринимателя Алексея Ращупкина, который был арестован по подозрению в организации кокаинового трафика с Кубы.

Туровский возглавлял УФСКН по Рязанской области с января 2012 года.




Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments