«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Минобороны рассказало об уничтожении командного пункта «Исламского государства»

ВВС России уничтожили командный пункт группировки «Исламское государство» и несколько десятков единиц техники в Сирии, говорится в заявлении Министерства Обороны РФ.

Сообщается, что за минувшие сутки российские самолеты совершили 18 вылетов и нанесли точечные удары по семи объектам группировки «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России).

В частности, провинции Хама самолеты Су-24м полностью разрушили командный пункт боевиков ИГ и несколько десятков единиц техники, оснащенных крупнокалиберными стрелковым оружием.

Также в военном ведомстве сообщили об уничтожении крупного склада боеприпасов в провинции Идлиб. Помимо этого, ударам подвергся полевой лагерь боевиков и объект, который использовался в качестве перевалочной базы.

В результате прямых попаданий, по информации ведомства, уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований «Исламского государства» в районе Дар-Таазза в провинции Алеппо.

Российская авиация начала наносить удары по территории Сирии 30 сентября. В Минобороны заявили, что все атаки координируются с руководством сирийской армии.


Subscribe
promo novayagazeta 15:01, Пятница 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments