«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

"Предвкушенье слаще поцелуя..."

В том крохотном и уютном, как кукольный домик, немецком городке, Светлана только и говорила о готовящемся тогда к печати "Время секонд хэнд". Она жила этой книгой, не замечая похоже, ни меню в старинном кабачке, ни фирменного, изумительно вкусного блюда, что появится вот-вот:

Alexievi4-2

- Всегда цельтесь высоко! - заметил как-то Бернард Шоу, - С годами я понял, что большие ожидания приносят большие результаты. Средние ожидания приносят малые результаты. А малые ожидания не приносят никаких результатов... Правда, мы ожидаем от людей большего, чем они могут дать.

Оценка творчества Светланы Алексиевич оказалась сегодня куда выше, чем иные ожидали. Нобелевская премия по литературе сама за себя говорит. Пантеон славы, чего уж там)))

Уважение, восхищение и сердечные поздравления от друзей из "Новой", Светлана!

Сергей Золовкин,
германский собкор и модератор дискуссий в электронной версии издания

Бавария, Мюнхен
Tags: литература, реакция «новой»
Subscribe
promo novayagazeta 17:29, monday 9
Buy for 1 000 tokens
Новая криптовалюта обеспечит инвестиции без банкиров, их яхт и отмывания грязных денег. Далекому от криптовалют человеку трудно понять, что такое DeFi. Те же, кто имеет с ними дело, знает, что уже сегодня любой человек может обменять свои деньги на «крипту», вложить ее в такой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments