«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

МИД назвал вбросами информацию о гибели россиян в Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что информация о гибели россиян является вбросом, сообщает ТАСС.

По ее словам, журналисты не связывались с ведомством для подтверждения информации о гибели россиян. «Рассчитывать на объективность западных СМИ в освещении действий РФ на сирийском треке с самого начала не приходилось», — считает Захарова.

Ранее посольство России в Дамаске назвало сообщения СМИ о гибели трех российских граждан в Сирии не соответствующими действительности. «Все это очень похоже на очередной информационный вброс», — заявили в российском диппредставительстве.

Накануне Reuters, ссылаясь на источник сирийском правительстве, сообщило о гибели трех россиян, которые воевали на стороне правительственных войск. По информации агентства, они погибли от авиаударов в провинции Латакия.


Subscribe
promo novayagazeta 15:01, friday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments