?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что информация о гибели россиян является вбросом, сообщает ТАСС.

По ее словам, журналисты не связывались с ведомством для подтверждения информации о гибели россиян. «Рассчитывать на объективность западных СМИ в освещении действий РФ на сирийском треке с самого начала не приходилось», — считает Захарова.

Ранее посольство России в Дамаске назвало сообщения СМИ о гибели трех российских граждан в Сирии не соответствующими действительности. «Все это очень похоже на очередной информационный вброс», — заявили в российском диппредставительстве.

Накануне Reuters, ссылаясь на источник сирийском правительстве, сообщило о гибели трех россиян, которые воевали на стороне правительственных войск. По информации агентства, они погибли от авиаударов в провинции Латакия.


promo novayagazeta march 14, 10:29 40
Buy for 1 000 tokens
Последствия для страны и мира: кто и что выиграл сейчас и в будущем. Помню, как в юности носился по просмотрам во время Московского кинофестиваля: выскочил из зала с комедией и тут же влип в мелодраму, а оттуда без перерыва на боевик; там, едва смолкли выстрелы, угодил на что-то…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
poll59
Oct. 21st, 2015 03:37 pm (UTC)
Кто-нибудь в конце-концов подскажет этой даме, что ей нужно срочно сменить визажиста или мы и впредь будем видеть в новостях нечёсаную "красавицу" с "Трёх вокзалов" ?
О содержании её сентенций я уже даже не говорю...
Барон Мюнхгаузен
Oct. 22nd, 2015 10:25 am (UTC)
Дык некогда. Ночами видно получает инструкции на галере от "раба", а потом бегом за клавиатуру. Едва отбрехиваться успевает от "проклятого Госдепа".
oldy51
Oct. 21st, 2015 03:41 pm (UTC)
Ясен пень, в РФ умеют воевать без потерь, спасибо умным генералам.
(Deleted comment)
roar22
Oct. 21st, 2015 04:31 pm (UTC)
Он единственный, про кого говорят: если ржет - не значит, смеется.
warrior_gt
Oct. 21st, 2015 04:04 pm (UTC)
Смысл отрицать, как будто жизнь пушечного мяса что-то значит.
roar22
Oct. 21st, 2015 04:28 pm (UTC)
Пошлют аэрокрематорий - и не будет вбросов. Самый верный способ.
koka_lermont
Oct. 21st, 2015 04:55 pm (UTC)
От россиян пули отскакивают. Мусульманские пули православных не берут.
limeryk
Oct. 21st, 2015 06:06 pm (UTC)
в огне не горит и воде не тонет.
дети, что это?
правильно, дети, это русский солдат Иван в сирии.
тем более, что Ивана в сирии нет.
ext_483386
Oct. 21st, 2015 06:07 pm (UTC)
назвал вбросами, но ложью не назвал.
chilim_ka
Oct. 21st, 2015 07:39 pm (UTC)
Налетело шакалье в комментах, заскулили, завыли...
Если у вас есть доказательства гибели россиян в Сирии, так предъявите их, а не войте тут, падальщики...
Барон Мюнхгаузен
Oct. 22nd, 2015 10:32 am (UTC)
А не вы ли падальщики то?! Которые ссутся от радости, что очередное пушечное мясо поехало воевать за комплексы фюрера и наворованное его подельниками бабло. А потом бельма пучите: "А не докажете ничё!!!" А когда фюрер признаётся, начинаете изображать великую скорбь по погибшим : "Мядальки им надоть, мядальки!"
chilim_ka
Oct. 22nd, 2015 10:57 am (UTC)
Ну, про интернациональный долг, геополитику, интересы страны и государства за пределами России, присягу, профессию военного тебе бесполезно объяснять, что все это такое, что из себя представляет и как выглядит в жизни....
Про тысячи погибших солдат США и европейских государств ВНЕ территорий своих государств за последние годы и что это не особо беспокоит ни жителей этих стран, ни тебя, ни других миграшек, потому что считается, наверное неприятным, но увы, необходимым и объяснимым с точки зрения этих государств, тоже бесполезно спрашивать...
Барон Мюнхгаузен
Oct. 22nd, 2015 11:30 am (UTC)
Маладэц, суконный! Даже ты оговорился по фрейду, что интересы Страны (Родины) и государства (воровской шайки) это не одно и то же. Даже в нормальной стране. А в Дзюдохерии тем более. И как уже обрыдли ваши детсадовские отмазы, что если Джон описялся, то Ваньке можно обосраться
chilim_ka
Oct. 22nd, 2015 11:46 am (UTC)
По твоей логике интересы России исчезают сразу за пределами ее границ.
Я понимаю, что ты просто озлобленное старое никому не нужное существо, которое сейчас только в инете может свой негатив сливать и всех винить в своей никчемности и бедности...хотя по сути дела, тебя лично совершенно не касается и не коснется, воюем ли мы в Сирии, или нет...тебе все равно по какому поводу лаять..
Можешь продолжать, собака лает, караван идет.
Военные воюют, работа у них такая.
Дай бог им всем вернуться живыми и здоровыми домой.
Барон Мюнхгаузен
Oct. 23rd, 2015 03:41 am (UTC)
Ещё раз, очень медленно и по слогам. Не надо за меня домысливать и договаривать. Я со своей логикой сам справлюсь. И по ней Интересы России это НЕ интересы фюрера и властных воров. И чтобы даже "за пределами России" выглядеть солидно, недостаточно растопыривать пальцы и приставать ко всем с дебильным вопросом""Почему вы нас не (боитесь) (не уважаете)! Щщасс в морду дадим!" В 21 веке надо иметь реально сильную экономику. Китай зауважали не за то что он армию усили, а за то, что юань може реальную конкуренцию доллару составить. И китайцам есть чем удивить даже американцев. И даже имея уже вполне приличную армию они не суются безоглядно туда, куда рашн фюрер свой хрен суёт как пёс помойный. И меня это всё касается хотя бы потому, что это и МОИ деньги используют на поддержание либидо стареющего кухонного мачо. Это моего соседа и друга с трудом удалось избавить от генеральской мясорубки. Если ты в детстве не набегался вместе с фюрером размахивая игрушечным автоматиком и вас чмырили сверстники, то это ваши пролблемы. Хочется ещё повоевать? Триколор вам в зад и вперёд! Почему за ваши имперские комплексы, ворованное бабло и скудоумие должен воевать кто-то другой? Кстати я и далеко не бедный, как ты нарисовал себе в своих облаках бамбукового дыма. Сворачивать с темы на убогое фантазирование по поводу моей личности, хоть и привычно для путриотов, но совершенно бесперспективно. Я ведь не рассказываю тебе о твоих финансовых делах и амурных похождениях. Мне даже похер на твой возраст. Значение имеет лишь то, что ты пишешь. А пишешь ты абсолютно пропагандонские штучки а ля КисельТВ.
chilim_ka
Oct. 23rd, 2015 09:58 am (UTC)
Вас сжигает ненависть. Путин-фюрер-банда...
Скажи мне, мил человек, на кого бы ты променял сегодня Путина?
Назови мне фамилию этого человека.
Я вот сколько не спрашиваю либерастов, кого они видят на месте нашего президента, ни один не ответил, сиси мнут, вода-воды, и нифига...
Может ты ответишь?
Или ты как истинный либераст, все разрушить хочешь, всех сместить, убрать, уничтожить, а потом думать, что, кто и как?
Барон Мюнхгаузен
Oct. 26th, 2015 03:49 am (UTC)
Да я ненавижу ЛЮБОГО фюрера и ЛЮБОЙ фашизм, особенно у себя дома. И считаю это нормальным. Это вас приучили к мысли, что без каждого очередного упыря стране якобы не выжить. А я каждый раз прошу вспомнить кем он был 15 лет назад. Его звали "никак". И в стране, пока ещё почти 140 млн. людей и сводить всю её к одному параноику - себя не уважать. И мне не надо искать одного ЕДИНСТВЕННОГО человека, чтобы лечь под него и ждать чуда. В 21 веке страной должен управлять СМЕНЯМЫЙ и вменяемый парламент а не царь-батюшка на которого можно свалить все косяки. А вы действительно кукарекните за фюрера и потом "сиси мнёте", сняв с себя всякую ответственность за свою жизнь. Потому вы первые потом будете его топтать и славить очередного Пуже, которого вам подсунет зомбоящик.
Барон Мюнхгаузен
Oct. 22nd, 2015 10:28 am (UTC)
Как же, помним, помним. "Не было у нас ни псковских десантников, ни военных в Лугандоне..." Потом: "Ну, были какие-то заблудившиеся отпускники, но главное что? А главное то, что мы здесь абсолютно не причём!"
chilim_ka
Oct. 22nd, 2015 11:48 am (UTC)
Повестку получал? От призыва скрывался? Тебя кто-то заставлял воевать? Сына твоего? Зятя, брата? Нет? Так что скулишь тогда?
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel