«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Следователь СК сломал ногу прохожему в центре Москвы

Полиция задержала сотрудника Следственного комитета, занимающего должность следователя по особо важным делам, за избиение человека в центре столицы. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника, накануне вечером около пруда на Шмитовском проезде неизвестный пьяный мужчина, который представился полицейским, жестоко избил мужчину, после чего пострадавшего госпитализировали с переломом ноги.

«Обидчик же показал прибывшим на место сотрудникам полиции удостоверение старшего лейтенанта юстиции Следственного комитета РФ на должность старшего следователя первого следственного отдела Управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Москве», — рассказал источник агентства.

Правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовного дела. Сам подозреваемый задержан.

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, yesterday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments