«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

МИД России: НАТО должно изменить приоритеты после терактов в Париже

Страны НАТО должны изменить свои приоритеты после терактов в Париже. Об этом РИА Новости заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

«Надеемся, что события в Париже, наверное, все-таки расставят все по местам и немного изменят шкалу приоритетов в Вашингтоне и других натовских столицах», — сказал Рябков.

Чиновник не устал уточнять, какие приоритеты Североатлантический альянс имеет сейчас, и какие, на его взгляд, должен иметь. Отметим, что до этого президент России Владимир Путин в телеграмме французскому лидеру Франсуа Олланду заявил о необходимости объединиться для борьбы с терроризмом.

Следите за темой: Серия террористических атак на Париж, погибли более 120 человек. Во Франции трехдневный траур. Трансляция трагических событий




В ночь на 14 ноября во Франции произошла трагедия: череда террористических атак унесла жизни 129 человек. Ответственность взяла на себя запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство».


Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Благотворительные фонды обратились к президенту за препаратами для онкобольных. Благотворительный Фонд Константина Хабенского вместе с фондами «Подари жизнь», «АдВита», организацией «Энби» и другими пациентскими и родительскими сообществами и организациями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments