«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Кубанские казаки на митинге сожгли чучела Обамы и Эрдогана

В Темрюке на митинге в поддержку антитеррористической политики РФ кубанские казаки сожгли чучела президента США Барак Обамы и президента Турции Реджепа Эрдогана.

«На митинг собрались более 500 казаков нашего отдела. Мы сожгли чучела Обамы и Эрдогана, показывая этим, что возмущены действиями Турции, сбившей российский самолет Су-24. И считаем, что это сделано по указке из США», — заявил ТАСС атаман Темрюкского казачьего отдела Иван Безуглый.

По мнению Безуглого, сожжением чучел турецого и американского лидеров казаки хотели продемонстрировать, что «в сложный для страны период люди должны объединиться и и защитить Россию от террористов», пишет «Российская газета».

Отметим, что чучело Реджепа Эрдогана на фоне обострения российско-турецких отношений сжигают уже не в первый раз: симферопольцы совершили аналогичный поступок на митинге 27 ноября.


Subscribe
promo novayagazeta 10:29, yesterday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments