«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Ростуризм предложил ввести на российских курортах систему «все включено»

Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что на российских курортах должна появиться своя система «все включено».

«Систему «все включено» надо развивать не в Турции, а в нашей стране. Будет правильно, если значительная часть денег, которые российские туристы тратят в отпуске, будет оставаться в России и работать на нашу, а не чужую экономику», — рассказал в интервью «Российской газете» Сафонов.

Сафонов также рассказал о необходимости развития внесезонного туризма. В частности, для этого следует строить подогреваемые бассейны с морской водой.

Помимо Крыма и Сочи, туристическая инфраструктура, по словам Сафонова, развивается в Алатйском крае и на Каматке. В качестве замены Турции и Египта для россиян он допустил развитие маршрутов в Индонезию, Таиланд и Вьетнам.

После того, как ВВС Турции сбили российский бомбардировщик на сирийско-турецкой границе, президент России Владимир Путин подписал указ о санкциях в отношении Турции. Одним из положений указа стала приостановка с 1 января 2016 года безвизового режима для турков и отмена чартерных рейсов.


Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Акция у Соловецкого камня пройдет в этом году в режиме онлайн. 30 октября 1990 года на Лубянской площади, в сквере возле Политехнического музея, усилиями совсем молодого тогда общества «Мемориал» был установлен Соловецкий камень — памятник жертвам политических репрессий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments