«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Воробьи и чайки

(Глава из документальной повести "Дневник БАНщика")

Самые неумелые, невежественные даже можно сказать, тролли произрастают в "силовых" структурах. После критической публикации о ФСИН под видом "рядового сотрудника исправительно-трудового учреждения" нашу газету пыталась очернить даже... одна из руководительниц этого ведомства.

Прошлись коллеги по СК и не менее кондово принялась маскироваться в Рунете "говорящая голова" этого сурового учреждения. А после разоблачения по-детски обижалась, уговаривая руководство газеты удалить из обсуждений следы постыдного провала.

Теперь вот новая напасть - имитация многоголосия после "наезда" на семейство генпрокурора. Хотел было стаю беспорядочно галдящих фейков сравнить с воробьями, но боюсь птах обидеть: вон какой истинно немецкий "орднунг" запечатлела жена автора этих строк у берлинской сосичной - строгая очередь, идеально выверенная дистанция!
O4ered

Люди, куда более сведущие в высоких технологиях, чем автор этих лапидарных строк, называли мне способов двадцать замести следы в Мировой Паутине так, что до авторства и местонахождения фиг докопаешься. Те, кто налетает на сайт от имени "возмущенных граждан" и "неподкупных стражей правопорядка", не умеют, похоже, даже того, чему обучились немецкие воробьи.
4aika2
4aika1
4aika

Сергей Золовкин,
модератор обсуждений в "Новой"
Tags: анекдот, дискуссия
Subscribe
promo novayagazeta 10:29, вчера 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments