«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

«Аэрофлот» запланировал корпоратив за 65 млн рублей

Компания «Аэрофлот» объявила о конкурсе на проведение корпоративного мероприятия стоимостью 65 млн рублей. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок.

В документе сказано, что мероприятие пройдет в марте в Гостином дворе в Москве. Планируется, что его посетят 1400 человек, из них 300 — VIP-гости.

Среди требований указано, что на концертной программе должны выступить не менее пяти российских исполнителей.

«Концертная программа: выступления не менее 5-ти популярных российских артистов (например: Сергей Лазарев, Дима Билан, Елка, Вера Брежнева, группа Serebro). Общая продолжительность блока - примерно 3,5-4 часа. Обеспечение 2-х ведущих на все мероприятие: мужчина (уровень Андрея Малахова), женщина (уровень Яны Чуриковой)», — говорится в документации.

В декабре вице-премьер Аркадий Дворкович потребовал проверить источники финансирования новогоднего корпоратива компании «Роснано». Также  руководство компании осудила вице-премьер России Ольга Голодец. Она назвала неэтичным «пиршество», которое устроили в госкомпании. Широкий резонанс вызвало видеозапись, на которой глава госкомпании Анатолий Чубайс говорит, что у «Роснано» «просто вот совсем много денег».

По словам представителей «Роснано», корпоратив обошелся в 2 млн 238 тысяч рублей и был оплачен из личных средств членов правления компании.

Subscribe
promo novayagazeta 21:29, yesterday 16
Buy for 1 000 tokens
Коронавирус показал всю глубину демографической ямы, в которой мы оказались. Последние данные демографической статистики подтверждают худшие опасения: ситуация резко ухудшается. Численность постоянного населения Российской Федерации, по оценке Росстата, сократилась в январе–августе 2020…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments