«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

"Молчать, господа гусары!"

Оно, вроде, как и анекдот. Причем, не про Наташу Ростову, но про свечки. Долгоиграющие. "Похоронные". Впервые за все время проживания нашего в уютном, тихом, приальпийском местечке возникшие вдруг на почтовом ящике у входа.
SWE4A
Пройти бы мимо и забыть. Но бдительная моя берегиня, отмеченная еще покойным Юрой Щекочихиным в первых строках одной памятной нам публикации , все равно выстраивает свою логическую цепочку.

Сперва высокий чин одной маленькой гордой горной республики мягко и задушевно так пошутил после достаточно острого читательского обсуждения в "Новой" насчет публичных угроз Рамзана Кадырова в адрес некоторых российских интеллектуалов.
UGROSA4e4nya
Затем вышли глава из готовящейся книжки и очередное интервью у немцев. В которых автор этих строк и некоторые форумчане не самым лестным образом отзываются об инициаторах конфузного скандала с берлинским лжепохищением и лжеизнасилованием.
BRzolov2016

А тут еще некстати попалась на глаза "половинке" "черная метка" из Интернета:
Ugrosa

Вот и думает теперь бедная женщина: куда, ну куда девать в потревоженном своем сознании эти два глубоко символичных предметика, совершенно нетипичных для вместилища газет и конвертов?

При ответе прошу помнить о заглавии постика и поручика Ржевского на консультацию не приглашать!)))

Сергей Золовкин,
модератор обсуждений в "Новой"
Tags: провокация
Subscribe
promo novayagazeta 20:01, yesterday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments