«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

"Молчать, господа гусары!"

Оно, вроде, как и анекдот. Причем, не про Наташу Ростову, но про свечки. Долгоиграющие. "Похоронные". Впервые за все время проживания нашего в уютном, тихом, приальпийском местечке возникшие вдруг на почтовом ящике у входа.
SWE4A
Пройти бы мимо и забыть. Но бдительная моя берегиня, отмеченная еще покойным Юрой Щекочихиным в первых строках одной памятной нам публикации , все равно выстраивает свою логическую цепочку.

Сперва высокий чин одной маленькой гордой горной республики мягко и задушевно так пошутил после достаточно острого читательского обсуждения в "Новой" насчет публичных угроз Рамзана Кадырова в адрес некоторых российских интеллектуалов.
UGROSA4e4nya
Затем вышли глава из готовящейся книжки и очередное интервью у немцев. В которых автор этих строк и некоторые форумчане не самым лестным образом отзываются об инициаторах конфузного скандала с берлинским лжепохищением и лжеизнасилованием.
BRzolov2016

А тут еще некстати попалась на глаза "половинке" "черная метка" из Интернета:
Ugrosa

Вот и думает теперь бедная женщина: куда, ну куда девать в потревоженном своем сознании эти два глубоко символичных предметика, совершенно нетипичных для вместилища газет и конвертов?

При ответе прошу помнить о заглавии постика и поручика Ржевского на консультацию не приглашать!)))

Сергей Золовкин,
модератор обсуждений в "Новой"
Tags: провокация
Subscribe

promo novayagazeta december 19, 10:01 2
Buy for 1 000 tokens
Свежий номер Той самой «Новой газеты» уже можно скачать и распечатать по ссылке https://bit.ly/tsng_035 Немного о содержании: «Дзен» теперь принадлежит VK. А чтобы внедрить пропаганду в «Гугл», пришлось обманывать его алгоритмы. Как пропаганда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments