«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Ульяновский суд посчитал участие в ДНР «смягчающим обстоятельством»



Димитровградский районный суд Ульяновской области смягчил наказание обвиняемому в административном правонарушении за участие в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом говорится в приговоре, опубликованном в базе судебных и правовых актов РФ.

В суде рассматривалось  дело о вождении в нетрезвом виде некоего Сулейманова, который ранее был лишен водительских прав за аналогичное нарушение. При вынесении приговора суд учел, что Сулейманов помогает матери, воспитывает троих детей и полностью раскаивается в содеянном. Среди смягчающих обстоятельств суд отдельно выделил «участие в ополчении в ДНР с февраля по май 2015 года».

Судья назначил обвиняемому 260 часов обязательных работ, а также запретил ему управлять транспортным средством в течение двух лет.


Subscribe
promo novayagazeta 18:29, yesterday 14
Buy for 1 000 tokens
Чтобы присвоить себе любую победу, начальство первым делом скрывает ее настоящую цену. Спецвыпуск «Приемный покой». Народный мемориал врачам, погибшим от COVID-19, на Малой Садовой в Санкт-Петербурге. Фото: Елена Лукьянова / «Новая газета» У победы всегда один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments