«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В Липецке пройдет крестный ход против гриппа и ОРВИ

В Липецке 7 февраля в день памяти новомучеников в земле Российской просиявших состоится крестный ход против гриппа и ОРВИ. Об этом пишет издание Lipetskmedia.ru, при этом официальных сообщений на сайтах липецкой администрации или епархии нет.

Как сообщает портал, мероприятие пройдет по благословению митрополита Липецкого и Задонского Никона. Сначала в Христорождественском соборе состоится архиерейское богослужение.

После этого верующие с крестом, хоругвями, иконой Божией Матери «Донская» и другими святынями пройдут от Христорождественского собора до храма Всех Святых.

Издание добавляет, что маршрут крестного хода согласован и утвержден в администрации Липецка. В середине шествия и после его окончания в храмах пройдут молебны.

Ожидается, что участие примут не менее 800 человек. На протяжении всего пути колонну будут сопровождать автомобили ГИБДД.

В этот день в городе будет ограничена продажа алкоголя.


Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →