«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Юриста застрелили во время описи имущества

В центре Москвы должник застрелил представителя взыскателя долга в квартире во время описи его имущества судебными приставами, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя главного следственного управления Следственного комитета РФ Юлию Иванову.

По версии следствия, при проведении описи имущества в присутствии сотрудников службы судебных приставов совершил выстрел из огнестрельного пистолета в представителя взыскателя.

Инцидент, о котором сообщается, произошел накануне вечером в одном из жилых домов по Фрунзенской набережной. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия..

Ранее сообищалось, что сотрудники полиции задержали мужчину, застрелившего человека и ранившего другого в центре Москвы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments