«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Москвичам показали ролик с превращением Обамы в черта

В центре Москвы неизвестные спроецировали на здание в центре Москвы оскорбительный ролик с президентом США Бараком Обамой.

Сначала фильм, передает «Русская служба новостей», спроецировали на здании, где находится первый открывшийся в Москве Макдональдс (Большая Бронная, 29), затем его показали на жилом доме рядом с посольством Великобритании, после этого ролик был выложен в Youtube.

На кадрах президент США поочередно поедает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии. При этом его лицо превращается в физиономию дьявола: кожа становится темно-красной, на лбу вырастают рога. Во время поедания флагов появляется информация о числе погибших в ходе войн и революций в разных странах.

Ранее неизвестные уже проецировали надпись «Obama killer №1» напротив здания посольства США. А на следующее утро напротив посольства появился огромный баннер с портретом президента США и подписью «Убийца».

Госдеп США осудил появление плаката с оскорблением Обамы напротив посольства в Москве.

«Свобода слова — это свобода слова, неважно где. Мы категорически возражаем против такой характеристики нашего президент», передает ТАСС слова руководителя пресс-службы госдепартамента США Марка Тонера.

Ранее в обращении к Конгрессу президент США Барак Обама объявил Америку «самой сильной страной на Земле».

ВИДЕО


Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments