«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В Москве избили организатора митинга против сноса гаражей

В Москве неизвестные напали на организатора митинга против сноса гаражей Вадима Коровина, сообщает «Медиазона».

«Я подошел к своему автомобилю, завел его, попытался выехать, но мне заблокировали выход. Тогда я направился в другую сторону, но и там заблокировали», — рассказал активист.

Он пояснил, что напал на него один человек, но еще несколько оказывали содействие. Неизвестный мужчина открыл дверь машины Коровина и прыснул перцовым газом ему в лицо, а затем несколько раз ударил.

В итоге нападавший убежал, а Коровин вернулся домой. Через некоторое время активист пришел в себя и поехал на митинг.

Пострадавший обвинил в нападении компанию «АйдиСпарс», которая занимается сносом гаражей в районе Проспекта Вернадского.

В воскресенье в 11:30 началась акция против сноса гаражей под застройку на Проспекте Вернадского. Митинг согласован с властями Москвы. Мероприятие посвящено 35-й статье Конституции, гарантирующей право на частную собственность.

Неделей ранее злоумышленники избили муниципального депутата Михаила Громова, который пытался предотвратить снос зданий в московском районе Теплый Стан.


Subscribe

promo novayagazeta december 19, 10:01 2
Buy for 1 000 tokens
Свежий номер Той самой «Новой газеты» уже можно скачать и распечатать по ссылке https://bit.ly/tsng_035 Немного о содержании: «Дзен» теперь принадлежит VK. А чтобы внедрить пропаганду в «Гугл», пришлось обманывать его алгоритмы. Как пропаганда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments