«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Медведев объявил о начале новой холодной войны между Россией и НАТО

Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил наступление новой холодной войны между НАТО и Россией. С таким заявлением он выступил на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает Интерфакс.

«Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны», — сказал Медведев.

«Мы в 2016 сегодня или в 1962?», — задался вопросом премьер, сетуя на то, что Западные страны постоянно объявляют Россию самой страшной мировой угрозой и снимают пугающие фильмы про то, как «русские начинают ядерную войну».

Тем временем, Генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая на конференции, обещал изучить возможность проведения Совета Россия— НАТО.

Отношения России и Североатлантического альянса ухудшились в 2014 году из-за разногласий по Украине. НАТО в одностороннем порядке объявило о прекращении военного сотрудничества с Россией.


Subscribe
promo novayagazeta 15:01, friday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments