«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Во Львове подожгли отделение Сбербанка России

Во Львове подожгли отделение Сбербанка, сообщает на своей странице в Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

По его словам, неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здания отделения Сбербанка России на проспекте Черновола и по улице Ивана Франко. В первом случае бутылка разбила окно, но не загорелась, а во втором  отделении вспыхнул пожар.

В субботу, 20 февраля, в Киеве забросали камнями, петардами и облили зеленкой отделения Сбербанка, «Альфа-банка», а также офис компании СКМ бизнесмена Рината Ахметова. По данным украинских информагентств, в офисах разбиты окна и частично повреждены мебель и техника. Пострадавших нет.

На Украине 20 февраля проходили массовые акции памяти погибших на Майдане. В некоторых случаях они сопровождаются стычками.

Это не первые случаи погрома в офисах банков. Летом 2015 года в Киеве у отделения Сбербанка прогремели два взрыва.


Subscribe

promo novayagazeta december 19, 10:01 2
Buy for 1 000 tokens
Свежий номер Той самой «Новой газеты» уже можно скачать и распечатать по ссылке https://bit.ly/tsng_035 Немного о содержании: «Дзен» теперь принадлежит VK. А чтобы внедрить пропаганду в «Гугл», пришлось обманывать его алгоритмы. Как пропаганда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments