«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Неизвестные изрисовали мемориальную доску Сталина в Крыму

Неизвестные осквернили мемориальную доску Иосифа Сталина в Крыму. Об этом сообщается на сайте Крымского республиканского комитета Коммунистической партии

Доску, посвященную пребыванию Сталина на Ялтинской конференции, разрисовали красной краской и написали рядом слово «палач».

Региональное отделение КПРФ напоминает, что «мемориальная доска была изготовлена за счёт средств коммунистов, и установлена 8 мая 2015 года в преддверии 70-летия Великой Победы советского народа над нацистской Германией»

«Мы добьёмся поиска, задержания и наказания виновных в вандализме! Правду истории не замазать никакой краской!» — говорится в сообщении партии.

5 марта в Москве на остановке появился плакат с изображением Сталина, на котором было написано «Помер тот, помрет и этот». Позднее власти Москвы назвали это хулиганством и сняли плакат.


Subscribe
promo novayagazeta 20:01, Четверг 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments