«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Россия будет импортировать сыр из Сан-Марино

Минуя ответные санкции, введеные Россией в отношении Евросоюза, в страну начнут импортировать сыр и премиальную мясную продукцию из Сан-Марино, пишет «Российская газета».

Соглашение о поставках собираются подписать в пятницу, 18 марта, на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ. Издание объясняет, что импортировать из карликового государства возможно, поскольку Россия не вводила против него санкции.

На форум, в частности, приедет министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Сан-Марино Антонелла Муларони.

Планируется, что из Сан-Марино будут импортировать мясные изделия, схожие с испанским хамоном, а также твердые сыры, в том числе, пармезан. Всего в Сан-Марино 24 сыроварни.

В августе 2014 года Россия в ответ на европейские санкции ввел прордуктовое эмбарго на США, страны Евросоюза, Австралию, Канаду и Норвегию.


Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Акция у Соловецкого камня пройдет в этом году в режиме онлайн. 30 октября 1990 года на Лубянской площади, в сквере возле Политехнического музея, усилиями совсем молодого тогда общества «Мемориал» был установлен Соловецкий камень — памятник жертвам политических репрессий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments