«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Земфира попросила убрать украинский флаг на концерте

Певица Земфира во время концерта в Литве попросила фанатов в зале убрать украинский флаг.

«Я житель России, мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас… Вы любите свою страну, я люблю свою», — сказала певица.

Требование Зефиры содержало нецензурную лексику.

В феврале Земфира объявила об окончании гастрольной деятельности. «Это мой последний тур. Я не хотела этим спекулировать, но… я рада, что вы есть в этом моем последнем туре», — сказал она.

Нынешний тур певицы «Маленький человек» стартовал 4 февраля. Он охватывает 20 городов России и ближнего зарубежья. Закроется тур выступлением в Москве 3 апреля.

Ранее в июле министерство культуры Украины включило Земфиру в «белый список» российских деятелей культуры, которые поддерживают территориальную целостность и суверенитет страны.

В него также вошли музыканты Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, актеры Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, телеведущие Татьяна Лазарева, Михаил Шац и другие.


Subscribe
promo novayagazeta 15:01, yesterday 4
Buy for 1 000 tokens
Благотворительные фонды обратились к президенту за препаратами для онкобольных. Благотворительный Фонд Константина Хабенского вместе с фондами «Подари жизнь», «АдВита», организацией «Энби» и другими пациентскими и родительскими сообществами и организациями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →