«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В подмосковном пансионате отрепетировали «Прямую линию» с Путиным

В подмосковном пансионате «Поляны» для участников «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным провели репетицию, передает РБК.

По информации издания, организаторы разделили участников (несколько сотен человек) на группы и прослушали, как они могут задавать вопросы. В результате были отобраны несколько десятков человек, которые и будут общаться с президентом. Остальные будут находиться в Гостином дворе в качестве массовки.

Позднее с отобранными людьми провели отдельную репетицию. Собеседники РБК рассказали, что кто-то из участников задаст свои вопросы, а кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами.

Участникам рекомендовали ничего не рассказывать о подготовке к «Прямой линии», даже своим родственникам. Им также рекомендовали не покидать пансионат вплоть до начала мероприятия.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет в четверг, 14 апреля. Самый долгий эфир был в 2013 году. Тогда программа длилась 4 часа 47 минут. В 2015 году «Прямая линия» продолжалась 3 часа 58 минут.

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, saturday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments