«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Кандидаты ФБК снялись с выборов в Барвихе в знак протеста

Четверо кандидатов на выборах во втором округе в Барвихе снялись с выборов в знак протеста. Речь идет о членах «Партии прогресса» и сотрудниках Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Таким образом, с выборов депутатов Барвихинского сельского поселения по второму округу снялись Георгий Албуров, Анна Литвиненко, Виталий Серуканов и Станислав Волков.

Так члены ФБК отреагировали на отсутствие, по их словам, результатов состоявшейся накануне встречи с главой Центральной избирательной комиссии Эллой Памфиловой. Напомним, в ходе беседы с Памфиловой кандидаты рассказали о нарушениях на выборах.

«Вот уже три дня идет досрочное голосование на выборах депутатов. За эти дни проголосовало 189 человек. Большинство людей из этих 189 голосуют по нашему округу. Все эти люди зарегистрированы в Барвихе одну-две недели назад, и зарегистрированы они по одним и тем же адресам», — заявил экс-кандидат Георгий Албуров.

Читайте также:   Досрочные выборы в подмосковном поселке — тест для нового председателя ЦИК Эллы Памфиловой

Досрочные выборы в Барвихинское сельское поселение состоятся 24 апреля. Члены «Партии прогресса» вели избирательную кампанию, рассчитывая, что депутатский доступ к документам и бюджету места, где живут многие чиновники высшего ранга, моможет их антикоррупционным расследованиям.


Subscribe
promo novayagazeta 09:29, thursday 8
Buy for 1 000 tokens
В России реабилитируют жертв, а памятники ставят — палачам. В.И. Лукичев (в центре). Фото из семейного архива Мой дед был арестован 30 апреля 1932 года. 7 мая был в первый раз допрошен. В деревне Бабино на руках его жены Анны остались четверо детей, младшему Василию исполнился один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments