«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Путин призвал «вливать новую кровь» в российскую политику

Президент России Владимир Путин заявил, что российской политике необходима «новая кровь». Об этом он заявил во время видеоконференции с участниками праймериз «Единой России», передает ТАСС.

По словам президента, сейчас в политике нужны перспективные и профессиональные люди.

«Чтобы страна была единой и чтобы кровь не проливалась, не дай бог, нигде в нашей стране, нужно вливать новую кровь в политическую систему — чтобы приходили в политику свежие, интересные, перспективные люди, которые понимают, что надо делать, и знают, как это делается», — заявил Путин.

Президент также выразил надежду на то, что единороссы на предстоящих выборах покажут пример честной и конкурентной борьбы, а праймериз будут проходить «на уровне высокой российской культуры».

«Не будем брать пример с некоторых стран с так называемой развитой демократией, там друг с другом только ругаются и поносят друг друга», — добавил президент.

Праймериз «Единой России» назначены на 22 мая. На данный момент принять участие в праймериз изъявили желание более 2900 человек. Единый день голосования в России состоится 18 сентября 2016 года.


Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments