«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Главу молодежного отделения «Парнас» нашли на призывном пункте

Главу молодежного отделения «Парнас» Михаила Конева нашли на призывном пункте на юге Москвы, передает издание «ЗакС.Ру».

По информации издания, речь идет о пункте на станции «Угрешская».


Как рассказала «ЗакС.Ру» член партии Наталья Пелевина, Конев находится на призывном пункте уже в качестве призывника и одет в военную форму.

«Далее он будет отправлен куда-то, мы пока не понимаем, куда именно, для выполнения военной службы. Туда уже приехали несколько соратников Михаила, его девушка. Они выложили в соцсети его фотографии в форме. Все пытаются понять, как действовать дальше. Очевидно, что кто-то очень хочет заставить его выполнять воинский долг прямо сейчас, без каких-либо дальнейших отсрочек», — цитирует Пелевину издание.

Ранее лидер «Парнаса» Михаил Касьянов сообщил о похищении Конева. Касьянов добавил, что Конев «сегодня по повестке военкомата явился на призывную комиссию».

По его словам, после того, как Конев вышел из военкомата, трое неизвестных схватили его, затащили в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.


Subscribe

promo novayagazeta september 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments