«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

В интернете появились фото Михаила Конева из призывного пункта

Телеканал «Рен-ТВ» опубликовал фотографии, на которых лидер молодежного отделения «Парнаса» Михаил Конев в форме находится на призывном пункте вооруженных сил в Москве.

На сайте канала опубликованы фотографии: на них уже обритый Конев обедает в солдатской столовой. В настоящее время он ожидает распределения в воинскую часть.

Адвокат Михаила Конева Жан Бекетов подал заявление о похищении человека, сообщает пресс-служба партии.

Кроме того, адвокат Аркадий Чаплыгин подал накануне заявление в Мещанский районный суд которое приостановило выполнение решения о призыве Михаила Конева в армию до вступления решения суда в законную силу. Об этом он рассказал «ЗакС.Ру».

Накануне Михаил Конев явился в военкомат, чтобы показать документы, освобождающие от службы, однако призывная комиссия сочла его годным. На улице у входа в Останкинский военкомат Конева встретили трое неизвестных. Они затолкали его в машину и увезли в неизвестном направлении. Впоследствии Коневу удалось выйти на связи, он сообщил, что находится на призывном пункте.

Subscribe
promo novayagazeta июнь 24, 21:29 18
Buy for 1 000 tokens
Дмитрий Глуховский: 1 июля 2020 года войдет в историю государства Российского как дата начала его конца. Петр Саруханов / «Новая газета» В этот день мы с вами окончательно откажемся от игры в современную демократию и распишемся в том, что страна пойдет по пути сатрапии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments