«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

В Москве неизвестные напали на Алексея Навального

Возле офиса Фонда борьбы с коррупцией неизвестные напали на политика Алексея Навального. Об этом он сам написал в твиттере.

«Оказывается, я сегодня в хорошую компанию попал. Подошел к дверям офиса — снова два ушлепка. Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью. Хорошо, что в глаза не попал. И бежать», — рассказал Навальный.

Как сообщает портал  Life, на оппозиционера напали активисты движения SERB. По словам участников  организации, они пытались кинуть в Навального торт, а когда не получилось, облили его жидкостью с резким запахом.

Ранее сегодня стало известно о нападении на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории. Россия — ХХ век», организованного «Мемориалом». В результате детей, участвующих в конкурсе, и гостей церемонии закидали яйцами, облили зеленкой и нашатырем.

Активисты организации «Национально-освободительное движение» (НОД) и SERB регулярно устраивают акции против сторонников оппозиции. Они несколько раз громили народный мемориал на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

Заметка дополняется


Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →