«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Обама в шутку назвал Хилари Клинтон следующим президентом США

Президент США Барак Обама в шутку назвал экс-госсекретаря Хиллари Клинтон своей преемницей. Об этом сообщает американская телевизионная компания ABC.

«В следующем году кто-то другой будет стоять здесь, на этом самом месте, и можно только гадать, кем она будет», — пошутил Обама во время выступления на традиционном ужине ассоциации корреспондентов, аккредитованных при Белом доме.

Cвои шутки президент Обама также посвятил другому кандидату в президенты США Дональду Трампу. Он отметил, что Трамп не пришел на ужин, хотя на нем собралось много репортеров и знаменитостей.

«Этот ужин слишком дешев для Трампа?», — спросил Обама.

Президент предположил, что вместо ужина миллиардер сидит дома, поедает трамп-стейки и пишет в твиттере оскорбления в адрес Ангелы Меркель.

Напомним, 27 апреля претендент от Республиканской партии Дональд Трамп и кандидат от демократов Хиллари Клинтон победили в очередном туре праймериз, упрочив, таким образом, свои позиции.

В июле обе партии окончательно определят своих кандидатов. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.


Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments