«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

«Яблоко» начало переговоры с Навальным....

Соратники Алексея Навального могут принять участие в выборах депутатов Госдумы от партии «Яблоко». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на осведомленный источник.

По словам собеседника агентства, «Яблоко» обсуждает возможность участия кандидатов Навального в выборах  как по федеральному списку, так и по одномандатным округам.

«Переговоры начались более месяца назад»,— рассказал источник.

Ранее стало известно, что «Партия прогресса» Алексея Навального и «Демократический выбор» Владимира Милова решили выйти из предвыборной коалиции с партией «Парнас». Сообщалось, что на встрече Демкоалиции «были зафиксированы принципиальные разногласия по поводу тактики проведения праймериз и составления предвыборных списков». Кроме того, соратники Навального и Милова обвинили лидера партии Михаила Касьянова в отказе финансировать выборы.


Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Акция у Соловецкого камня пройдет в этом году в режиме онлайн. 30 октября 1990 года на Лубянской площади, в сквере возле Политехнического музея, усилиями совсем молодого тогда общества «Мемориал» был установлен Соловецкий камень — памятник жертвам политических репрессий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments