«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Саудовская Аравия выделит 10 млрд долларов на развитие экономики Чечни

Саудовская Аравия выделит 10 млрд долларов на реализацию проектов в Чечне, сообщил в своем инстаграме глава республики Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров встретился с государственным министром Саудовской Аравии Ахмедом аль-Хатыбом.

«Гость заявил, что имеет поручение заместителя наследного принца способствовать реальному началу участия саудовских фирм в инвестировании в важнейшие проекты в Чечне. Он отметил, что рабочая группа будет тесно взаимодействовать с правительством Чечни», — сказал глава республики.

По словам Кадырова, министр Саудовской Аравии заинтересовался проектом горнолыжного курорта «Ведучи» и многофункциональным комплексом «Ахмат Тауэр», а также ознакомился с макетом Международного учебного центра сил специального назначения. Аль-Хатыб отметил, что центр может «сыграть большую роль в подготовке специалистов по антитеррору».


Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Прямой предновогодний эфир из редакции «Новой газеты». Каждый год в конце декабря главный редактор «Новой газеты» отвечает на вопросы читателей. 2019-й не исключение. К началу прямого эфира Дмитрий Муратов получил уже более 60 вопросов от соучастников и читателей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments