«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Жена актера Владимира Этуша пожаловалась на организаторов Парада Победы

Жена народного артиста СССР и ветерана войны Владимира Этуша пожаловалась на организаторов Парада Победы в Москве.  Об этом она написала на личной странице в фейсбуке.

Как отметила Елена Этуш, актера каждый год  приглашали на Парад Победы и на прием в Кремле 9 мая, «а в этом году почему-то не пригласили».

«Даже не буду рассказывать, какие силы пришлось задействовать, чтобы ветерану и инвалиду войны и народному артисту СССР нашлось местечко на многотысячной трибуне Красной площади. А на прием по случаю Великой Победы «приглашение Этуша не предусмотрено». Именно так мне ответили ответственные лица», — добавила Этуш.

9 мая в Москве прошел парад, посвященный 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Парад принимал министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, командующий парадом — главком Сухопутных войск генерал-полковник Олег Салюков. Были задействованы 135 единиц вооружения и военной техники, 10 тысяч военнослужащих и 71 летательный аппарат.


Subscribe

promo novayagazeta 18:29, yesterday 7
Buy for 1 000 tokens
На выборы в сентябре идут религиозные деятели. «Новая» обнаружила в избирательных списках нескольких религиозных деятелей — православных и мусульман. РПЦ такое не благословляет. «Рясу в военторге не купишь» 18 июля ЦИК РФ заверил списки кандидатов по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments