«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Шествие «За честные выборы!» попытаются представить маршем в поддержку Путина

Силовое прикрытие осуществят офицеры ФСБ
             Поступила информация, что около двухсот сотрудников региональных управлений ФСБ откомандировано в Москву для участия в митинге 4 февраля. По сведениям нашего источника перед офицерами ФСБ поставлена оперативная задача «внедриться в число участников марша по Якиманке до Болтной», сконцентрироваться в три группы по 60-70 человек (в каждой из колонн протестующих) и предотвратить попытки сорвать транспоранты и плакаты «За Путина! За Россию!», которые развернут другие «специально подготовленные» участники шествия.
            Планиреутся, что съемочные бригады ОРТ, РТР и НТВ утром 4 февраля  получат инструкции по освещению шествия, акцентировав внимание именно на траспорантах и плакатах в поддержку Путина. 
            Поскольку до начала шествия остались считанные часы, у нас нет возможности получить подтверждение или опровержение информации о командировке в Москву сотрудников региональных управлений ФСБ  и поставленной перед ними задаче. И мы вынуждены обнародовать её без обычной в таких случаях перепроверки.

PS Если у вас есть информация о командировке в Москву ваших знакомых- сотрудниковУФСБ, просим связаться с редакцией или сообщить об этом здесь (или в личку)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novayagazeta 12:29, Воскресенье 79
Buy for 1 000 tokens
При каких условиях она вероятна. Объясняет Юлия Латынина. Россия перебрасывает войска к границе с Украиной. Их концентрация в регионе, — указывает Conflict Intelligence Team, — уже является угрожающей , а они все идут, железные дороги забиты. Украинские генералы насчитали 24…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal