«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

«Глобальная финансово-офшорная олигархия. Как с ней бороться?»

Во вторник, 17 мая, прошла лекция предпринимателя, публициста, доктора экономических наук Александра Лебедева. Тема лекции «Что такое глобальная финансово-офшорная олигархия и как с ней бороться?».

Международный скандал, получивший известность как «панамагейт», вновь привлек внимание к офшорной системе отмывания «грязных капиталов» коррупционеров и мошенников. Как возникло и что представляет собой это явление? Какие меры предпринимались и предпринимаются для борьбы с ним? Обо всем этом в лекции Александра Лебедева.

Глеб Лиманский
Корреспондент «Новая ТВ»

ВИДЕО


Subscribe

  • Любовное

    А после повторяй, что все фигня, что я однополярщик, фрик и гадина, — но лишь люби меня. Люби меня. Петр Саруханов / «Новая»…

  • Аресты в Тихом центре

    В Риге у полиции появились вопросы к россиянам, чьи деньги имеют отношение к «делу Магнитского». Расследование трансграничной…

  • Сто миров «Широты и Долготы»

    В галерее «Борей» представили каталог работ художников, которые живут в психоневрологических интернатах. Алексей Слащев.…

Buy for 1 000 tokens
Отзывы читателей «Новой» Подопечный психоневрологического интерната. Фото: Юрий Козырев / «Новая газета» 30 апреля мы напечатали текст Лены Костюченко и снимки Юры Козырева о психоневрологических заведениях нашей страны. Там под замками живут и умирают 177 000 наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments