«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

В Минэкономразвития заявили о нехватке средств для повторной индексации пенсий

Замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев заявил, что российский бюджет не располагает средствами для повторной индексации пенсий в 2016 году, передает ТАСС.

«Обсуждалась, но Дмитрий Анатольевич (Медведев — ред.) по этому поводу уже все более-менее сказал. На сегодняшний день в бюджете денег на это нет», — ответил Фомичев на вопрос, обсуждалась ли вторая индексация пенсий.

Напомним, во время визита Дмитрия Медведева в Крым жители полуострова попросили повысить пенсии. В ответ премьер признал, что в бюджете сейчас нет денег.

«Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья...», — добавил он.

Позднее пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, комментируя инцидент, заявила, что решения об отмене второго этапа индексации пенсий нет. В свою очередь, Дмитрий Медведев пообещал разобраться с заданными ему в Крыму вопросами.


Subscribe
promo novayagazeta 20:01, thursday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments