«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Жителя Петербурга приговорили к двум годам колонии за кражу пиццы

Калининский районный суд Петербурга приговорил к двум годам лишения свободы Алексея Казакевича, укравшего три пиццы у работника компании по доставке блюд итальянской кухни. Об этом сообщается на сайте прокуратуры города.

«В декабре 2015 года Казакевич в одной из компаний, осуществляющих доставку блюд итальянской кухни, совершил заказ 3 пицц, заранее не намереваясь его оплачивать. Далее, встретив курьера у дома 19 по проспекту Культуры, распылил ему в лицо аэрозольный баллончик и похитил при этом заказанные продукты питания, после чего скрылся», — говорится в сообщении.

На суде обвиняемый признал вину и попросил не лишать его свободы. Однако в 2013 году Казакевич уже получил условный срок за разбой. В итоге суд приговорил грабителя к двум годам колонии общего режима и добавил еще месяц реального срока за ранее совершенный разбой.

«Подсудимый получил справедливое и соразмерное содеянному наказание», — сообщили в прокуратуре.


Subscribe
promo novayagazeta 20:01, вчера 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments