«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Шлюзы

(Глава из повести "Дневник БАНщика")

У нас тут как в "бородатом" анекдоте про соседей. Когда один степенный сибиряк другому в лодке во время рыбалки говорит: "Нехорошо!". Другой минут через десять: "Чаво нехорошо?". Еще пауза минут на 20. "С моей женой спать нехорошо". Ну, и ответ через час: "Не поймешь вас... Она говорит - хорошо! Ты - нехорошо!"

Наш виртуальный регулятор уровня пристрастий и впрямь напоминает известное гидротехническое сооружение. Уровней много, течения разные, и у всех своя правота.
Schlus

Использованное чуть выше паратовское :"Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик" в какой-то мере отражает загадочность непредсказуемой души русскоязычного форумчанина.

На днях, к примеру, пользователь именно из тех мест, где страдала "Бесприданница" Островского А.Н. установил своего рода рекорд по все новым и новым появлениям в нашем "Гайд-Парке".
DolgUryam
Но как только автор этих строк в изнеможении сдался и включил "зеленый", чемпион по нарушениям правил корректной дискуссии замолчал. Подозреваю, только на время.

Другой же наш критик, напротив, требует "шлюзы" распахнуть. Чтоб, значит, "все флаги в гости к нам".
Rimsky
Rimsky2
Rimsky3
Всё, как в реальной жизни, короче. Претензий масса. Интересов разных - не меньше. Остается лишь поступать так, как правила нормального, то есть, безаварийного "судоходства" диктуют. Иначе потонем все.

Сергей Золовкин,
модератор дискуссий в "Новой"
Tags: дискуссия
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments