«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Николай Валуев стал ведущим телепередачи «Спокойной ночи, малыши!»

Бывший боксер, депутат Госдумы Николай Валуев сообщил, что стал ведущим детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!».

«Разве мог я в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи. Так что спокойной ночи, малыши», — написал он на своей странице в Instagram.

Эту информацию подтвердил президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании» (производит программу) Александр Митрошенков, сообщает РБК.

Митрошенков рассказал, что спортсмен начнет вести программу в августе. По его словам, Валуева выбрали в роли ведущего после того, как на телеканале «Карусель» вышла программа «Быстрее, выше, сильнее вместе с тигренком Муром и...» с его участием, и компания получила множество положительных отзывов и писем от детей.

Валуев будет постоянным ведущим телепрограммы, добавил Митрошенков. При этом Анна Михалкова и Оксана Федорова продолжат вести «Спокойной ночи, малыши!».

Детская телепередача «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир с 1 сентября 1964 года. На данный момент ведут передачу Анна Михалкова, Оксана Федорова и Дмитрий Маликов. В 1997, 2002 и 2003 годах передача была награждена телевизионной премией ТЭФИ в номинации лучшей детской программы.

Николай Валуев за свою спортивную карьеру боксера провел 53 боя и одержал 50 побед, 34 из них — нокаутом.

Валуев женат на Галине Валуевой (Димитровой), воспитывает двух сыновей и дочь.

Валуев известен также своими ролями в кино. В 2006 году он сыграл эпизодическую роль в немецком фэнтезийном фильме «7 гномов: И целого леса мало», а в 2007-м — главную роль в фильме Филиппа Янковского «Каменная башка» (картина получила Главный приз фестиваля «Окно в Европу» в Выборге в 2008 году). Кроме того, режиссер Владимир Бортко предлагал боксеру сыграть Марка Крысобоя в телесериале «Мастер и Маргарита», но тот отказался из-за плотного графика тренировок.

Subscribe

promo novayagazeta september 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments