«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Николай Валуев стал ведущим телепередачи «Спокойной ночи, малыши!»

Бывший боксер, депутат Госдумы Николай Валуев сообщил, что стал ведущим детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!».

«Разве мог я в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи. Так что спокойной ночи, малыши», — написал он на своей странице в Instagram.

Эту информацию подтвердил президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании» (производит программу) Александр Митрошенков, сообщает РБК.

Митрошенков рассказал, что спортсмен начнет вести программу в августе. По его словам, Валуева выбрали в роли ведущего после того, как на телеканале «Карусель» вышла программа «Быстрее, выше, сильнее вместе с тигренком Муром и...» с его участием, и компания получила множество положительных отзывов и писем от детей.

Валуев будет постоянным ведущим телепрограммы, добавил Митрошенков. При этом Анна Михалкова и Оксана Федорова продолжат вести «Спокойной ночи, малыши!».

Детская телепередача «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир с 1 сентября 1964 года. На данный момент ведут передачу Анна Михалкова, Оксана Федорова и Дмитрий Маликов. В 1997, 2002 и 2003 годах передача была награждена телевизионной премией ТЭФИ в номинации лучшей детской программы.

Николай Валуев за свою спортивную карьеру боксера провел 53 боя и одержал 50 побед, 34 из них — нокаутом.

Валуев женат на Галине Валуевой (Димитровой), воспитывает двух сыновей и дочь.

Валуев известен также своими ролями в кино. В 2006 году он сыграл эпизодическую роль в немецком фэнтезийном фильме «7 гномов: И целого леса мало», а в 2007-м — главную роль в фильме Филиппа Янковского «Каменная башка» (картина получила Главный приз фестиваля «Окно в Европу» в Выборге в 2008 году). Кроме того, режиссер Владимир Бортко предлагал боксеру сыграть Марка Крысобоя в телесериале «Мастер и Маргарита», но тот отказался из-за плотного графика тренировок.

Subscribe
promo novayagazeta 00:01, yesterday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments