«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Участников заезда на «Гелендвагенах» отправят служить за Урал

Выпускников академии ФСБ, которые участвовали в автопробеге на Mercedes-Benz Gelandewagen, отправят служить за Урал. Об этом пишет Forbes со ссылкой на близкий к силовому ведомству источник.

Собеседник издания рассказал, что провинившихся выпускников академии могут отправить служить за Урал, а тех, кто откажется от такого распределения, ждет увольнение. Источник уточнил, что выпускники академии ФСБ по распределению должны были работать в Москве и Московской области.

В свою очередь, другой собеседник Forbes считает, что подобные наказания «никогда не практиковались и не будут». Еще двое источников издания предположили, что выпускников не допустят к оперативной службе и отправят работать «в канцелярии и секретариаты».

Ранее в четверг в ФСБ сообщили, что по итогам служебной проверки массового заезда выпускников академии «приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы». В силовом ведомстве также заявили, что ряд руководителей учебного заведения понижены в должностях, а некоторые из них будут уволены.

Напомним, выпускники московской академии ФСБ устроили массовый заезд на элитных черных внедорожниках Gelandewagen 21 июня. В мероприятии, по данным из соцсетей, участвовали порядка 30 машин. О заезде стало известно спустя несколько дней, после того, как в интернете появилось видео заезда.

Поступок молодых людей резко осудил генерал ФСБ Александр Михайлов. Он призвал уволить всех участников массового заезда, поскольку те нарушили основные постулаты работы в органах, а также засветили в интернете фотографии возможных будущих разведчиков.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novayagazeta апрель 11, 12:29 82
Buy for 1 000 tokens
При каких условиях она вероятна. Объясняет Юлия Латынина. Россия перебрасывает войска к границе с Украиной. Их концентрация в регионе, — указывает Conflict Intelligence Team, — уже является угрожающей , а они все идут, железные дороги забиты. Украинские генералы насчитали 24…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal