«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

У Плотницкого диагностировали повреждения жизненно важных органов

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий получил повреждения жизненно важных органов — печени и селезенки, передает Интерфакс со ссылкой на осведомленный источник.

«По результатам диагностики установлено, что у И. Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки», — рассказал собеседник агентства.

Читайте также:  Как Плотницкий ликвидировал нелояльных командиров ЛНР, почему ему стоило опасаться за свою жизнь и кто может прийти ему на смену

По информации Интерфакса, Плотницкий находится в палате интенсивной терапии.

Ранее в субботу в Луганске возле машины главы ЛНР Игоря Плотницкого произошел взрыв. В результате пострадали несколько человек. Сам Плотницкий был госпитализирован.

Генпрокуратура ЛНР обвинила в покушении на Игоря Плотницкого украинских диверсантов. Однако в Киеве отвергли обвинения в причастности к покушению, назвав инцидент «результатом внутренних разборок, переделом сфер влияний, борьбой за власть».

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →