«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Карусельный лидер

Анализ результатов президентских выборов: путинское меньшинство должно уважать мнение подавляющего большинства населения страны

Сейчас нас всех активно пытаются убедить, что выборы показали, будто большинство населения страны — за Путина. Именно так: не «большинство проголосовавших» и даже не «большинство избирателей», а именно «большинство страны за Путина».

Проверим.

Сторонники Путина твердят, что «меньшинство должно уважать мнение большинства». Это верно: путинское меньшинство должно уважать мнение подавляющего большинства населения страны.

Ведь большинство населения страны никогда не голосовало за Путина и ЕР, что следует даже из официальных данных ЦИК. А ведь реальная социальная база ЕР и Путина по стране, безусловно, еще ниже —  на уровне 2003 года, когда в России были последние федеральные выборы без массовых фальсификаций.

Подробности

Tags: выборы
Subscribe
promo novayagazeta 11:29, yesterday 7
Buy for 1 000 tokens
Благотворительные фонды обратились к президенту за препаратами для онкобольных. Благотворительный Фонд Константина Хабенского вместе с фондами «Подари жизнь», «АдВита», организацией «Энби» и другими пациентскими и родительскими сообществами и организациями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments