«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В Якутске толпа съела предназначенный для детдомовцев торт-триколор

В Якутске толпа съела огромные торт, который местные кондитеры испекли ко Дню российского флага и который предназначался детям-сиротам и детям из малоимущих и многодетных семей, сообщает издание YakutiaMedia.

Кондитеры испекли торт весом в 280 кг в цветах российского триколора. Он состоял из 1,4 тысяч пирожных, на которых были изображены достопримечательности Якутии.

Как отмечает YakutiaMedia, раздача праздничного лакомства началась за полчаса до назначенного времени из-за велопробега с участием чиновников, который стартавал и закончился раньше, чем планировалось.

«Чиновники из Дома правительства прикатили до финиша раньше назначенного времени, поэтому раздача тортиков началась за полчаса до назначенного времени (…) Получилось так, что дети, которые приехали в назначенное время, увидели только пустые столы с которых убирали уже скатерти», — сообщает издание.

В сети можно посмотреть видео поедание торта:



Subscribe
promo novayagazeta 10:29, yesterday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →