«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

#НТВлижет

Канал совершил преступление против профессии и аудитории. Люди готовы выйти на улицы



«Анатомия протеста», показанная на НТВ в четверг ночью, сотрясла интернет, разведя по разные стороны баррикад дежурную бригаду федерального канала и телезрителей, которые условились в воскресенье пикетировать «Останкино» «против лжи на НТВ». Пока юзеры оставляли на сайте НТВ.ruи на страницах НТВ в соцсетях гневные и ироничные замечания в адрес создателей фильма и телекомпании в целом: «Информационная война», «Грязная заказуха», «Добро пожаловать в Зомбиленд!», «Нашу крысу тошнило-тошнило, и наконецНТВытошнило», «При Суркове такого не было», а общественные деятели, переходя на санитарно-гигиенический карантин, открещивались от дальнейшего сотрудничества с «анатомиками вранья», НТВ плясало на собственных костях.

На утро следующего дня телекомпания, к которой с декабря прошлого года надежно приклеился ярлык «сурковская пропаганда», горделиво констатировала: «Видео, которое вызвало столь бурную реакцию, заняло второе место в рейтинге самых популярных страниц сайта». Лучшие показатели, по словам представителей компании, имеет «только главная страница сайта, количество обращений с зараженных компьютеров — участников атаки достигало 100 000 в секунду, а в сервисе Twitter хештег #НТВ в течение полутора часов после окончания передачи вошел в десятку самых популярных в мире».

Подробности

Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →