«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

В Подмосковье напали на перевозчиков писем для президента

В Домодедовском районе Подмосковья неизвестные напали на автомобиль фельдъегерской службы и забрали перевозимые документы и четыре пистолета ПМ, сообщает Интерфакс со ссылкой на полицию.

«Около часа дня поступило сообщение о том, что в Домодедовском районе неизвестные лица от шести до восьми человек, одетые в черный камуфляж, угрожая предметами похожими на автоматы, подошли к машине Ford, в которой находились сотрудники фельдъегерской службы и применив газовые баллоны, отобрали четыре табельных пистолета, а также сумку с документами», — рассказал сотрудник пресс-службы.

По данным ТАСС, напавшие скрылись на двух машинах — «Соболь» и Ford. По словам собеседника агентства, при нападении пострадавших нет.

На территории Москвы и Московской области для поиска преступников введен план «Перехват».

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, полиция проводит необходимые мероприятия для поиска преступников», — сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

Какие именно документы были похищены, в пресс-службе не уточнили.

Государственная Фельдъегерская служба России занимается доставкой важных, преимущественно секретных и совершенно секретных документов. Служба перевозит корреспонденцию для президента, депутатов, федеральных и региональных органов государственной власти.

Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments