«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

В Минкомсвязи предложили запретить забастовки почтальонам и журналистам государственных СМИ

Минкомсвязь предложила запретить бастовать почтальонам и журналистам государственных СМИ. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте для размещения информации о подготовке нормативных правовых актов.

Ведомство разработало перечень необходимых услуг, которые должны предоставляться в период забастовок в СМИ. В перечень вошли «работы по обеспечению выпуска государственных печатных средств массовой информации и сетевых изданий, ежедневных информационных телепередач, непрерывной трансляции общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов».

Документ также касается и Роскомнадзора. Согласно перечню, служба вне зависимости от забастовок должна вести реестр запрещенных сайтов и ограничивать доступ к ресурсам с экстремистким контентом по требованию Генпрокуратуры.

Минкомсвязи предлагает обеспечить «выполнение полного цикла работ персонала» по доставке почты, пенсий, социальных пособий, а также уведомлений от различных органов власти.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Читатели «Новой» угадывали, какое новое правительство соберут из старого. Инфографика: Анна Жаворонкова / «Новая газета»
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments