«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Ту-154 Минобороны упал в Черное море. На борту — 84 пассажира и 8 членов экипажа.



Министерство обороны подтвердило, что в Черном море найдены обломки самолета.













Как сообщили в Минобороны, министр Сергей Шойгу проводит экстренное совещание по видеоконференции с руководством вооруженных сил России по организации поисково-спасательных мероприятий.

«К поиску самолета привлечены все поисково-спасательные службы Минобороны России и других федеральных ведомств», — сообщили в ведомстве.







Военные, журналисты и артисты

На борту Ту-154 находились военнослужащие вооруженных сил России, а также артисты ансамбля им. Александрова, летевшие в Сирию поздравить там российскую авиагруппу на базе «Хмеймим», и девять журналистов.







Как сообщили «Новой газете» в Министерстве обороны, Ту-154 выполнял плановый перелет с аэродрома в городе Адлер. Он взлетел в 5:40 утра по московскому времени. После взлета пропала отметка с радиолокационных радаров самолета.

На борту — 83 пассажира и 8 членов экипажа.

ПРОДОЛЖЕНИЕ






Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Акция у Соловецкого камня пройдет в этом году в режиме онлайн. 30 октября 1990 года на Лубянской площади, в сквере возле Политехнического музея, усилиями совсем молодого тогда общества «Мемориал» был установлен Соловецкий камень — памятник жертвам политических репрессий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments