?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок-истории

Ник Кейв & The Bad Seeds, U2 и другие


U2 раскрыли подробности переиздания своего самого известного альбома «The Joshua Tree», которому в этом году исполнится тридцать лет. В новое издание, которое появится 2 июня, войдут редкие записи, сделанные группой во время работы над альбомом, би-сайды синглов, запись концерта в Madison Square Garden, ремиксы и книга не публиковавшихся ранее фотографий, состоящая из 84 страниц. U2 выступят с серией концертов, на которых сыграют альбом целиком, также как и несколько своих новых песен.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                    Getty



Ник Кейв & The Bad Seeds выпустят новый сборник своих песен под названием «Lovely Creatures». «Есть люди, которые не знают, что делали The Bad Seeds в самом начале своего творчества. Другие знают все наши песни лучше, чем я сам. На этом альбоме будет подведен своеобразный итог нашей деятельности за все тридцать лет. Некоторые песни по самым разным причинам не издавались ранее вообще. Другие мы играли только на концертах. На альбоме будут изданы также те, которые мы сами любим больше всего. Некоторые песни оказались слишком длинными, и мы надолго забыли о них. Есть и совсем бедные, о которых никому ничего не известно. Думаю, по меньшей мере некоторые из них заслуживают того, чтобы вы впервые открыли их для себя», - рассказал Ник Кейв. Кейв и The Bad Seeds впервые за последние три года выступят с серией концертов в Европе.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                    Press


Звукозаписывающий пульт,который использовался группой Pink Floyd во время записи альбома «The Dark Side of the Moon», будет выставлен 27 марта на продажу на аукционе Bonham’s. TG12345 MK IV находился в студии номер два на Abbey Road, кроме Pink Floyd свои песни записывали на нем Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Ринго Старр, Кейт Буш, The Cure и некоторые другие. Звукоинженер Майк Хеджес купил его у студии в 1983 году. Позже пульт оказался в студии Prime Studios, расположенной в Австрии, где и хранится по сей день. Как сообщают организаторы аукциона, пульт находится в идеальном рабочем состоянии.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                   Mikerossphotographic.com


Альбомы с редкими записями Дэвида Боуи будут изданы на виниловом носителе 22 апреля. «Cracked Actor (Live In Los Angeles 1974)», записанный во время концерта музыканта в сентябре 1974 года, состоит из шестнадцати песен, объединенных в единое целое продюсером Боуи Тони Висконти, который смикшировал так и не изданные записи в прошлом году. Альбом «BOWPROMO1» состоит из альтернативных версий песен, записанных в 1971 году, которые позже в своей оригинальной версии появились на альбоме «Hunky Dory».

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                  Getty


Дочь Фила Коллинза Лили написала открытое письмо, в котором она прощает своего отца за все те проблемы, которые ей пришлось пережить в связи с разводом своих родителей. Письмо стало частью книги воспоминаний Лили Коллинз под названием «Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me». «Мой папа часто уезжал из дома, и я пыталась сделать все, чтобы его отсутствие длилось как можно меньше. Я вела себя крайне вежливо, постоянно думая о том, что и как я ему скажу, чтобы у него не возникло ощущение того, что я рассердилась на него или перестала его любить. По правде говоря, я была на него сильно обижена. Я очень сильно скучала по нему, и хотела видеть его рядом. Со временем я поняла, что все мои жизненные проблемы возникли именно благодаря его отсутствию. У меня ушло десять лет на то, чтобы справиться с некоторыми из них, остальные я до сих пор пытаюсь решить. В конце концов у меня хватило храбрости рассказать ему обо всем этом. У меня еще есть много времени, чтобы двигаться дальше. Я надеюсь, что эту часть пути он пройдет со мной вместе, потому что я всегда буду его маленькой дочерью, любящей своего отца». Фил Коллинз и Джилл Тэвелман развелись, когда Лили было пять лет. Позже Коллинз покинул Великобританию, переехав жить в Швейцарию.

                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                    Getty



                                                                                                                                                                   Павел Костенко






promo novayagazeta 09:01, Понедельник 49
Buy for 1 000 tokens
Силовики уходят на пенсию рано и получают ее долго. После реформы разрыв с «обычными гражданами» станет вызывающим. В российском…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mercator100
Mar. 15th, 2017 01:46 pm (UTC)
Новая! Надо бы тебя зафрендить, чтобы не шарахаться по стеку топа. Да и Свобода.орг есть, а вас нет.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel